Давай поженимся. Выпуск от 08.12.2021. Блогер в поисках сильной личности.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Станислав, ему 29 лет. В свое время пытался построить отношения с известной блогершей и за этим процессом наблюдало около тысячи человек в интернете. когда пришла пора расставаться подписчиков стало еще больше, но у Станислава пропорционально уменьшилось количество нервных клеток. Сам Станислав также занимается блогерством. Проживает в Москве. Увлекается написанием песен и коллекционированием редкой обуви. Мечтает посотрудничать с немецким автопромом. Гордится тем, что нашел в себе силы простить родную мать. Станислав не станет выстраивать отношения с замкнутой девушкой, которая предпочитает больше молчать чем говорить. Агрессивная манипуляторша также не входит в число его приоритетов. Ищет девушку с татуировками и сильной энергетикой, которая будет выстраивать отношения не перетягивая на себя одеяло.

Комментарии 17

  • Как всё просто-примитивно! Ля-ля, буль-буль, чики-пуки… Хорошо Роза подметила, «скучновато». Деградация налицо. Люди, аууу! Вернитесь в человека, поговорите на человеческом языке, живите в реальной жизни! Жизнь штука короткая, не успеешь оглянуться, а она уже позади, ту-тууу! Или это современное повальное желание уйти от реальности в мир грёз и есть наша новая реальность?!

  • Появилась крыса 12:10. Опять пишет всякую херь. Аноним у тебя деградация налицо.12:10.

  • Подружки у жениха страшные тётки. Зачем таких привёл? Одной Ларисой можно любоваться.

  • Жених — чепушила-понтовщик 100%, не 29 ему визуально, а 39 лет, понты колотит в наколках (грех в Библии кстати), трамплин для мандавошек убрал бы (бороденка, старит, как партизан оброс), 1 невеста Лилия — 23 года — губы искусственные накачать успела, а уже «мешки под глазами» — как бухаешь будто, в салон красоты сходи — пара процедур гиалуроновой кислотой — и порядок будет, а так — некрасиво визуально ни с губищами, ни с мешками под глазами, фу… 2 невеста Катя — 30 лет, губищи подкачала, как КРЯква, и тоже мешки под глазами, за косметикой лица следите, не нравитесь мне, 3 невеста Настюха 26 лет, с татушек в аду горят на том свете, если отмолите страдания, я по ФАКту, кто не знал…

  • Моё письмо пришло

  • Стасик зайка.

  • Спасибо за «крысу» , 14:16! По рейтингу крысы-одни и умнейших тварей и до её деградации придётся подождать. Я думаю, Вы и половины из сути комментария не поняли в силу личных особенностей. Ля-ля, буль-буль, чики пуки-это всё, что вы поняли. Всё же остальное-хрень. Извините, но научить Вас понимать текст на русском языке это не моя задача. Чао!

  • Губастую девчушку ведущие раскритиковали за кривляния
    А жених чем лучше? Здоровый мужик занимается чёрт знает чем. Бесполезные люди получают огромные деньги.

  • Гузеева там мыла поела? Пандемия вроде, а у неё все без масок. Жених всех невест облобызал. Рассадники заразы.

  • Маски должны носить все, и привитые, и здоровые.

  • Очень радуют молодые люди своей открытостью
    , отношением друг к другу, может быть, слегка наивным, но очевидно дружелюбным представлением о многих важных вещах.За молодыми будущее,и хочется верить,что это будущее изменит жизнь в стране.На их фоне эти две лживые,продажные тётки вызывают отвращение. Это моё мнение,мнение 65 летней женщины.А молодые люди только над ними смеются.Разве они не добрые?

    • Не надо заигрывать с молодыми. Не оценят. Они далеко не наивные, не сильно открытые и не всегда дружелюбные. Они такие как и всё общество, разные! Им интересно общение с продажными тётками. А тёткам отдельное спасибо за то, что честно и открыто ведут диалог. Молодые НЕ смеются над ними, а скорее побаиваются и ищут симпатии. И это правильно, особенно если в семье есть шероховатости. Не всем родителям достаёт ума в отношениях со взрослыми детьми, а Лариса и Роза пытаются это возместить по-взрослому и с пониманием. Мы, родители, хотим детям добра, а дети лучше слышат чужих.

  • Заигрывать не надо, а надо понимать. И не учить их на дешёвых шоу ведущим с сомнительной нравственной позицией .А что им интересно, над чем они смеются, надо у них спрашивать,а не навязывать им свои *ценности*.

  • Просто в очередной раз рекламируют блогеров.

  • Через несколько лет,нынешние блогеры,никем не ставшие в жизни,будут выкладывать в сети свои старческие предсмертные агонии.В одиночестве,без друзей и без родных,всеми забытые и заброшенные.Будут жаловаться на судьбу-злодейку.
    Так будет,так должно быть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.