Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2021. Блондинка из Швейцарии.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Марго, ей 32 года. Думала что в ее жизни появился мужчина идеальный во всех смыслах, но ровно до того момента пока не увидела его без одежды. Марго ведет бизнес на территории Швейцарии, где развивает свое ателье. Гордится тем, что смогла сама поступить в летное училище. Мечтает побывать рядом с затонувшим кораблем на дне океана. Признается, что никогда не допустит чтобы муж обеспечивал ее во всем. Признается, что для нее не составит никакого труда одеться буквально за две-три минуты. Марго не станет заводить отношения на человека для которого деньги стоят на первом месте. Альфа-самцы и качки, тоже не входят в круг ее приоритетов. Ищет мужчину с русской душой, европейским менталитетом, предпринимательской жилкой и выдающимся мужским достоинством.

Комментарии 15

  • Достойные и 2й и 3й жених, невеста тоже хорошенькая. А вот 1й дибилоид какой то с друзьями… только секс на уме видимо у него и никаких семейных ценностей. Молодец Лариса, что наехала на него.

  • Какая Лариса строгая! Не забалуешь. Невеста как подросток, розовые очки и детские эмоции. Но лучше так, чем поношенные, измученные и притворные «девушки». Она как из страны грёз, цветок запоздалый; жаль, что придётся жестко приземлиться. Выбранный жених хорош, вроде бы соответствует запросу. А пилот честен, но простоват. Первый жених просто дурак и гордец, отказался от сюрприза! Потом за кулисами что — то мямлил, но… поезд уже ушёл. Сегодня с такой редкой невестой и передача была на редкость милой, несмотря на частое упоминание 50 на 50. Как же трудно молодым сегодня найти пару!

    • Мистер «Х», не дИбилоид, а дЕбилоид правильно, умом не блещем под постами чужими, Мистер Слабое Звено цепи 2021, а если умышленно Т9 на смартфоне включил — вообще рамсы путаешь, чепушилушка катихастый.

      • Это по-русски Вы написали? Ничего не поняла.

        • Это я тому «Х» человеку, кто в 11.12 дня писал днем выше с кочяками + какой-то (с дефисом), уважайте язык русский добрый !!!

      • Появился учитель русского языка, готовьтесь к экзамену.

  • мне кажется, что первый жених пришёл свою книгу пропиарить…он несколько ра сказал, про эту книгу.. . а невеста зачем нацепила искусственные кудри, это так заметно..

  • Невеста дёрганая. Как с ней общаться? Подруга вообще ужас. Они точно швейцарки?
    И чем всем понравился второй жених? Такую историю мог рассказать только недоразвитый.
    И Гузеева про свой сосуд орала, историю про трусы смаковала. Чудная такая…

  • Лариса Гузеева всё ярче и красивше. Марго как принцесса. Только надо накачать губы и приклеить ресницы. А платье и кудри очень красивые.

  • Невеста точно швейцарка?Как по моему,так обычная русская матрёшка,слегка ломающая язык,выглядит на свои года,прекрасная фигура и вроде как прекрасный характер.Первый жених хорошо выглядит в свои годы,пытался толкать речь о свободных сексуальных отношениях,и что все так на него накинулись,особенно особо «нравственная»Гузеева,кто бы говорил,смешно прям.Эти свободные отношения скажем так не для каждого и не каждый их будет выбирать,а то,что разведать партнёра на интим перед законными отношениями надо бы обязательно,не кота же в мешке брать.Заниматься интимом в первый вечер или же нет,личное дело каждого,тут уж как пойдёт,да и от химиии между партнёрами зависит,от темперамента,на это мы и разные все созданы.И всё это чушь,что после близости в первую ночь мужчина отвернётся от женщины или будет не уважать,брехня полная.

  • Это не Марго, а обычная наша деревенская Ритка. А вот подруга типичная европейка.

    • Разогни, Макс! Такая наивность и непуганность никогда не будут чертами личности у «нашей Ритки». Беги, Марго, беги и не оглядывайся! Никакая ты не русская, души русской днем с огнём не сыщешь, потому что это вымышленное понятие. А реально скажи 1000 раз спасибо отчиму швейцарцу и ищи себе мужчину у себя в Европе; там тебе и понятней и надёжней.

  • Всё верно. Внешность как у нашей деревенской Ритки. Красивая и нарядная.

  • Классного парня она выбрала. Такие огромные букеты!

  • Ведущие странные. Невест 25 лет называют взрослыми барами, а эту которая в 32 года ведёт себя как школьница, расхваливают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.