Давай поженимся. Выпуск от 12.01.2022. Муж сбежавшей жены. Часть 1.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Виктор, ему 38 лет. Около года назад уже появлялся в студии программы, тогда он пытался сохранить семью и вернуть домой нерадивую супругу. Но когда понял, что все его усилия тщетны решил и сам попробовать себя в роли жениха. Виктор управляет бизнесом по изготовлению металлоконструкций. Проживает в Пензе. С гордостью рассказывает о своем титуле "Мужчина года". Пребывает в судебной тяжбе с бывшей супругой по поводу раздела имущества. Признается, что является отцом - одиночкой. Виктору не нравятся расфуфыренные куклы, пацанки и убежденные домохозяйки. Ищет не ленивую девушку с хорошим вкусом, которая примет его ребенка и будет наглаживать ему брюки со стрелками.

Комментарии 8

  • Дурдом Ромашка! Простирнули грязное бельё на глазах страны. Зачем это нужно допускать? Да пусть всей своей грязью обольют друг друга, но за пределами студии. Неинтересно! Гадко и омерзительно! Надо заводить охрану, чтобы подобные визиты отсекать на первой фразе. Лариса права-мужчин не хватает! И пусть невесты сами разберутся с женихом, без помощи бывшей. Дети, алименты, ипотека, пьёт…. Боже мой! О таком раньше и не слыхивали! Женщина! Одумайтесь! Он не танцует…с Вами.

  • Хорошо, что есть женщины всеядные помоешницы, которое подпидают подобных мусор-мужиков. На лице у жениха алкоголизм, агрессия, еще даже не развелся официально, аллименты плюс, понятное дело домохозяйку не хочет, а хочет работающую, что бы семью кормила, так как он не в состоянии обеспечить. А эти куры в комнатах сидят: «хороший жених надо брать»)))
    ну забирайте ради Бога, вы же помоешницы, только потом сами сопли жевать будете)))

  • ЛАРИСА ГУЗЕЕВА НАКРАШЕНА КАК ЖЕНЩИНА ВАМП
    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ

  • Стилист Эдик! Где ты видишь красоту на этом намалёванном лице?

  • Может, это артисты? Почему им уделяют два раза по две серии? Им со своими тараканами и бумажками надо к Гордону и Барановской.

  • Добрый вечер! Галина, это Максим! Согласен с вами! Проблема, которая у них, ну, никак не для «Давай поженимся»! Правильнее выбрать программу «Мужское/Женское»! По две части показывают потому, что находятся такие люди, у которых очень сложные отношения в семье или большие проблемы в самих героях. В первой части сначала пытаются разобраться, а во второй части только начинают знакомится. Понял по своим наблюдениям).

  • Бывшая жена, не понравилась вообще. Такая мымра никакой жизни не даст. Находи себе новую жену и живи долго и счастливо. Уходи от бывшей, и не оглядывайся назад.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.