Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2022. Звездная невеста.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Анна, ей 41 год. Певица, актриса, телеведущая. Гордится, что во всех своих профессиональных начинаниях добивается неизменного успеха. Мечтает стать мамой. Признается, что на первом свидании может позволить себе громкий смех. Несмотря на свою популярность, особенно у противоположного пола, Анна не выдвигает никаких особых требований к своей возможной второй половине. Уверенна, что ей будет хорошо рядом с остроумным, коренастым весельчаком, который будет способен на мужские поступки и красивые жесты.

Комментарии 41

  • Молодец, Анна! Серьёзный жених! Дай Бог и мамой станет. Вот сегодня передача удалась! Лариса права, приятно когда разговаривают взрослые, состоявшиеся люди. Как в старину: мирком да ладком да за свадебку. На душе приятно!

    • Любимая моя Аня твое сердце ❤️ пока не выбрала да и брать там не каво первое надо было тебе подарить цветы розы твои любимые да спасибо тебе большое за песню хит хорошы

    • Анне Семенович 41 год, ей 1 марта уже 42 года. Когда же рожать, поезд давно тю-тю. Надо было во время беременить, и замуж выходить. 42 года это уже много. Нагуляются, к старости чего то хотят.

      • Хотеть не вредно в любом возрасте . А сейчас такое время что очень многие рожают поздно . Только желайте людям добра без зависти и все у всех будет хорошо и у вас тоже .

        • Вы, правильно написали. Рожают сейчас поздно, в 50лет, как Кудрявцева, и как Пугачева под 70 лет. Так и придерживайтесь, правильно.

          • Аня мои тебе совет беги от туда купи пожалуйста себе билет на поезд да хоть Владивосток если твои родители это смотрели дамои можешь не приходить

      • У моей подруги, месячные закончились в 42 года, ранний климакс.

    • НЕ понял, состоялась пара или нет. Лариса в конце передачи, не сказала: Какая сегодня красивая пара, Анна и Юрий.

    • Аня вы как сегда красивая девушка просто мы устали работа дом работа да какие ещё пиары просто куда-то сходить на сведание времени на это не хватает а патом спрашивают каво там выбрать ну как там выбрать мы же не будим кричать на передачи каво из этих вариантов жынихам пора дамои что твое сердце тебе говарит нет там да потому я ходил на сведание ну я не выбрал не одну сказать тебе одна бухает другая курит третия гуляет я вобше не пью и не курю и мое сердце там не выбрало не одну я не люблю таких вот все говорят если уменя была такая девушка как бы я поступил ну сначало я бы подарил букет роз патом купил кольцо стал на калени и от сево сердце зделал предложение

    • Любимая моя Аня вы как сегда на первом красотка да какие там жынихи пусть дамои идут и пиары они свои пусть у себя по казывают дома Аня да каво там брат это просто клоуны сказать вот вы сегда 24 чеса на работе работа дом работа сутра до вечера на работе домои приходишь усталая да какие ещё сведание на это времени не хватает ходить я ходил на сведание не одну я не выбрал сказать ну не люблю я таких каторые бухают курят гуляют мое сердце не выбрало не одну Аня я не выбрал не одну да и брать я их не буду мое сердце должно выбрать ту Каму я зделаю от сево сердца предложение Ну пока мое сердце не выбрало твое тоже

  • Смех. Женихи все хорошие, им нужны жёны помоложе. Лариса говорит: Анна успешная, богатая, состоявшаяся. Врачи, уже в 27 лет, оперируют людей, вот они уже состоялись в 27 лет. Анна состоялась в 41год, смех. В 48лет— предклимактерический период наступает. Когда рожать, все гормоны в грудь ушли. Фигуры никакой нет. Грудь и плечи, как у холодильника. Родит сама или нет, это большой вопрос. Фигура и ноги некрасивые. Лариса и Розалия выбрали хороших женихов, всем бы таких, простым невестам.

    • Не надо словами обижать Анну! Она выглядит достойно и какие у неё ноги, плечи и грудь- это её и только её дело! Она состоялась и ей 41 год! Да это её, а не ваше достижение, а Вам завидно? Мамой стать она хочет и имеет полное право! По моему мнению, если человек известный и популярный хочет создать нормальную семью и не ворует мужа у других, а приходит с этой задачей на публичную передачу, достойно уважения. Ну делала она не делала манипуляций с грудью? кого это волнует? Лицо у неё нормальное!!! Всем бы такое! И психика тоже адекватная! Дай Бог ей счастья!

      • Ей 1 марта, будет 42 года. Уже поезд давно ту,ту. Нагуляются до отрыжки, потом замуж.

      • Это не обижать, а правда в глаза. У нас привыкли, подлизывать…….

      • Слава богу есть еще здравомыслящие люди . Мой Вам респект

      • Слава Богу есть еще здравомыслящие люди . Мой Вам респект .

      • Не выдержала, решила написать. Я, другой гость. Гость 15.05 пишет вам завидно. Чему завидовать? У Анны нет любимого мужа, нет семьи, нет детей. Зато есть квартира от любовника. У меня в этом возрасте, мне 44 года, сын, двое внуков- близнецы, я уже бабушка. Вы людям пишите, не надо завидовать, было бы чему? Замуж надо выходить вовремя и рожать вовремя. Не даром есть пословица: ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ. Это мое мнение.

        • Во время, за кого выходить? Не зовут, нынче мужики им и так хорошо…

          • Правильно пишите, нынче мужики им и так хорошо. Им хорошо, все дают, еще как дают. И жениться не надо. Думаю, что им ДАВАТЬ не надо, тогда они во время замуж возьмут и выйдешь и родишь рано. Анна состоялась почти в 42 года ну, смешно, правда. Состояться можно в 25 лет, после окончания института. А здесь, что получается, натрах—тся, любовники квартиру купят, вот и состоялась. Родишь ты или нет, бабушка на двое сказала. Уже древнеродящая. В климаксе,надо теперь замуж выходить и рожать. Давать не надо, быстрее замуж предложат. НЕ ДАВАЙТЕ, до предложения руки и сердца. Мужикам проще, они и в 40 лет, возьмут замуж 20 летнюю. У женщин век короткий, до 30 не вышла, и кукуй сиди, а он развернулся и женился на молодке. И ВСЁ, имейте ввиду. Мужик всю жизнь на коне, даже в 60— 70 лет. Пример: Петросян, Дм. Песков, Вл. Стеклов, Валерий и Конс. Меладзе и Грачевский, и т.д.

      • Аня все правильно сделала что там не каво не выбрала все правильно сказал они не дастоины да не в твоём в кусе ну что это разве это жынихи Это так пусть дамои идут что бы полюбить такую девушку надо не угорать не смеятдца и пиары е не нужны а просто признатдца в любви да потому Аня не любить пиары и позорить е не надо как бы я поступил купил кольцо Стал на калени и зделал бы предложение вот тогда Аня бы сказала вот так надо было зделать

  • Семенович хочу. Шикарная девушка. Повезло женихам.

    • Хочешь, а что сидишь, иди на передачу. Её хочешь, а детей хочешь??? Беги, а то совсем поздно будет, ей 1 марта 22г, будет 42 года. Бегом беги.

      • КЛАСССС !!!!!!

      • Таким красоткам толстосумы нужны. А я самозанятый работяга с двумя детьми.

        • Вы пишите повезло мужикам, а вам повезло или нет с женой, вы все про шикарных невест пишите, я считаю, что вы унижаете в первую очередь свою жену. Не надо так делать, счастье и любовь далеко не в красоте. В душевной красоте- любовь и счастье. Красота это, как фантик у красивой конфеты. Снаружи красивая обертка, а внутри, не очень вкусная. Кстати, толстосумы не любят накаченных, искусственно- созданных. Толстосумы любят молодых с естественной красотой. С искусственными и накаченными во всех местах, побалуются, время проведут, а замуж не берут. Макеева полюбила без памяти работягу и труженика. Вот вам и деньги, иногда и деньги ничего решить не могут.

          • Так я в разводе. Жена была тощая некрашеная и вечно злая. Губастые и грудастые аппетитней веселей и теплей.

    • При хорошем муже, и жена хорошая. А почему она была злая, видимо тоже, не просто так.

      • Она со всеми такая.

        • Подход надо было найти сразу как поженились, надо было говорить много ласковых слов с молодости, не кричать, а объяснять, помогать с детьми, гулять,кормить, купать. Не выпивать каждый день, а по праздником. Зарплату приносить, жену ласкать. С первых дней притираться надо друг к другу. До свадьбы жених один, а после свадьбы почему то другой. А, вообще то все в доме зависит от женщины 70%, а от мужчины 30% ( не в деньгах), а в отношениях. Женщин сразу видно, на какой жениться, их видно по полёту, а не по накаченным губам, сисям, попам.

  • Она сможет родить и в 70 лет как Пугачева. Они же всё что надо замораживают.

    • Лежит где то, бедная, замороженная яйцеклетка, ждет своей очереди. Почему нельзя все сделать естественным путем? Забеременила и вынашивай, как положено. А так очень стрёмно.

  • дай Бог !! Анечке ! счастья! удачи! и детей!!!

    • Давно, давно пора, никто не против. Задержалась, успеет ли прыгнуть в последний вагон.

  • Аня не грусти ну нет там хорошых и брать там не каво сколько там было людеи ну кто не будит нашол там пару нет так вот нечего туда ходить вообще и не обижаться слушаи свое сердце если кто там был твое сердце выбрало ну ❤️ твое пока не выбрало

  • Сколько бы солдат и работяг могла бы выбросить своими грудями Семенович. Но всю жизнь провела со своими шарами на морях и океанах.

    • О чем вы пишите? Есть грудь молочная, она небольшая. Есть грудь мясистая, не молочная вообще. При такой груди как у неё, молока почти не бывает. У большой— мясной груди, нет молока.

  • * выкормить

  • Пусть Гузеева подавится своими проклятиями. Залезла в телевизор, знай, что тебя будут обсуждать. Многие не любят эту сплетницу и кривляку.

    • Тётя Гульнара, вы о чём. Переведите на русский язык, что написали. Гузееву Ларису и Розалию Сябитову, мы все обожаем. Тётя Гульнара, не любишь кривляку не смотри. Какого -ера, смотришь и пишешь непонятно чего и к чему.

      • И я обожаю Гузееву! Она может и правду-матку отрезать и похвалить и пожалеть своих гостей… Достойная сваха, опытная и позитивная и ещё ооочень красивая! В таком житейском дерьме копаться, без осуждения и высокомерия… это талант, заслуживающий признания. Розалия тоже классная сваха! Но она деловая и практичная, а Лариса женственная и ненавязчивая! Браво! Им — за ведение передачи, нам — за неравнодушие и комментарии!

    • Гульнара, видимо ничего не понимает. Ей подгонят жениха, сосватают родители, вот и живи, любишь, не любишь ей всё равно. Гульнара, на улице 21 век, а вы всё по старинке замуж выходите, и слова не можешь сказать ни родителям, ни мужу. Тундра, каменный век.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.