Давай поженимся. Выпуск от 15.11.2021. Удачливый рыбак.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Валерий, ему 35 лет. Буквально несколько часов назад хорошо проводил время на рыбалке и даже представить себе не мог, что поймает золотую рыбку, которая приведет его прямиком в студию программы. Валерий живет в Зеленограде и имеет свой небольшой бизнес в строительной сфере. Несколько раз в неделю занимается рукопашным боем и лучшее времяпровождение для него это поход на выживание. Мечтает открыть эко-ферму. Гордится тем, что является инструктором в лагере юных десантников. Предупреждает, что всегда делает то, что считает правильным.

Валерий не станет развивать отношения с излишне болтливой дамой. Ищет девушку с красивой улыбкой и здоровым румянцем, которая не копит на кухне горы грязной посуды и разбирается в рыбалке.

Комментарии 14

  • Ещё бы хрюкнул и картина бы была полной. Примитивно как в плохой комедии. Да и девочки-губастенькие карасихи-под стать рыболову. Последняя так брюзжала за кадром, а вышла-и молчок. Даже на руки вспрыгнула, не побоялась платьице об грязные руки испачкать.

  • Алина и Анастасия шикарные девушки, хорошо танцуют., но рыбак любит поесть, ему подходит повариха.

  • Боже, какой сегодня отстой! Все друг друга стоят! Первая и третья «невесты» — губошлепки и прости…Господи! Ни ума, ни красоты, ни души, ни таланта! А «жених» — не евший и не пивший, наверно, с неделю, пока рыбачил! Да разве это мужчина? Мне стыдно за весь мужской род! Ел, как барбос из собачьей миски; невзирая на то, что рядом сидят женщины, вел себя как бразильская обезьяна, — ни уважения, ни воспитания, ни культуры!

  • 2я девушка достойная, и умница, и красавица. Не ценят и не дорожат мужчины… ну и пусть хлебают грязи с такими, как 1я и 3я, а потом жалуются после очередного развода у Ларисы на «давай поженимся» на 5м десятке лет…
    То что жених ел так, значит нормальный мужик без заморочек, но ему бы больше внимания к девушкам проявлять стоило… показался грубым из-за этого.

  • Андрей, язык подучите, позор, НИКАКОЙ — слитно (отрицательное местоимение), а не отдельно, а если умышленно Т9 на смартфоне включили — продолжайте тупить дальше, если не откл. эту функци, то получите в группах скоро статус =Мистер Тупизна «2021=

  • Плохо, что не угостили ведущих. Ларисе Гузеевой после тяжёлой болезни надо усиленно питаться, восстанавливать силы.

  • 17.11 Кто всех учит, как писать — это мужик или баба. Учит всех под разными именами, как писать. Иди в школу работай и преподавай. Затрахал, мысль уловил, понял, и нечего делать замечания.

  • 1 и 3 невеста — как Кряквы с силиконовыми губищами, ONLY 2 невесту, как и сваха 1 Канала Роза Сябитова сказала.

  • Валерий и Ирина отличная пара. Валерий с ночной рыбалки, был голоден, поел и все хорошо. Он простой, отличный парень, с таким мужем не пропадёшь, будешь жить как за каменной стеной. А две дуры невесты: Алина 25лет, и Анастасия 21 год, губы как вареники, обе страшные.

  • Ну и выпуск! Жор редкостный. И никто ведь замечание даже не сделал. С ним в гости или ресторан стыдно ходить.

    • Мужикам жены нужны не для ресторанов, а чтоб жрать и отдыхать на всём готовом.

  • Жених как жених, как обычный среднестатистический мужчина с прекрасными достоинствами-не пьющий, помогающий, крепкий, симпатичный, а как он ест, это просто комплемент хозяйке. Не кидается на фальшь, в виде губ, грудей, телодвижений, а ценит хозяйственность, порядочность и человечность.

    Женщине , которая ищет мужчину с обложки для удовлетворения своих амбиций, которого она будет выгуливать на поводке перед подружками, чтобы они сдохли от зависти, этот парень не подойдет. Этого на поводке не повыводишь.

    Этот будет ловить рыбу, зарабатывать деньги, гонять с сыном в футбол летом, на лыжах зимой, носить на плечах дочь, восторгаться блюдами, которые готовит жена, любоваться ею и не видеть вокруг надутых грудей, губ, обнаженных ног, удлиненных ногтей и волос, потому что такие ассоциируются у них с надувными куклами, но не с верными подругами жизни.

    Для таких экстремалок нужны такие же экстремалы. А экстремалы, они во всем экстремалы, и в семейной жизни тоже.

    Они постоянно носятся с какими то идеями, то им грудь надо накачать, то у них в губах силикон закончился, то им новую татуху куда то надо, то им пирсинг в интимных местах больше уже некому продемонстрировать, то им кормить нельзя, то они фигуру боятся испортить родами, то им опять бабла не хватает, то муж мало зарабатывает, то жена кроме себя никого не видит, короче, короче, каждый вибирает по себе.

    А если эта вторая невеста не будет дурой и найдет подходящий ключик к нему, то проживут всю жизнь в любви и удовольствии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.