Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2021. Дизайнер в поисках семьи.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Елена, ей 43 года. В погоне за мечтой создать семью и родить ребенка меняла города проживания, ложилась на операционный стол и даже лишилась квартиры. Но своей заветной цели так и не достигла. Елена дизайнер полиграфии, живет в Калининграде. Признается, что воспитывалась без мамы. Предупреждает, что все свое имущество отписала нуждающимся. Елена не станет жить с мужчиной, который носит трусы с надписью на широкой резинке и снимает селфи для инстаграм. Ищет рукастого семьянина с добрым сердцем, который каждую ночь будет засыпать с ней в обнимку под одним одеялом.

Комментарии 12

  • Хорошая невеста, как-то не сыскался ей жених, наверное искала слишком придирчиво. У каждой женщины, у КАЖДОЙ, находится обожатель, но он то ли ростом не вышел, то ли подругам не нравится, то ли в это время раскатала губу на другого … вот и теряется шанс, знаю по личному опыту. А когда, спохватившись, что годики протикали, пытаешься наверстать упущенное, наступает фаза агрессивного поиска партнёра, а это и некрасиво и неприятно. Вот и получается такой результат! В 43 года заводить детей и поздновато и страшновато, это-риск. Но охота пуще неволи! У каждого своя судьба, риск не риск, а дети делают жизнь полноценной. Бог в помощь.

  • Самый красивый и классный сюрприз жениха за всё время передачи, надеюсь его и выберет. Что то молодых ей женихов подобрали … ну на кой им 43летняя, бред…

  • У невесты нет полноценной яйцеклетки, поэтому не наступила беременность. Мужчины были у неё, а беременность не наступала, в 43 г уже может вообще не родить. Молодых девушек лечат, а в этом возрасте уже поздно, предклимакс.

  • У невесты красивое платье. А сама тощая и страшная. Краше всех Лариса Гузеева. Крупная, яркая, румяная, губастая, грудастая и сверкающая.

  • Если так любит детей, помогала бы многодетным которые хорошо плодятся. А вообще, все похожи на плохих актёров.

  • Здорова на … Я по ФАКту ща — мимо шел : Невеста Елена, губищи из полиэтилена — чикса искусственная, фанатка куклы Барби, хотела, да не вышло на … (губы подкачала, грудь тоже поди, тату на спине — понтуется чисто в программе, век воли не видать, «шнобель» большой + выглядит старше 43 лет полюбасу на … старперша почти уже, ёпти). Что касается первого (жениха Егора) — ты за языком следи ушлепан — 4 пик коронавируса, а ты в губы невесту поцеловал на … если бы я в студии был — фейс помял бы тебе молча, а если она заразилась бы — или в тюряге «чалился» ты на … (по статье УК РФ), или …. ну ты понял, ладно, живи, чепушило очкастый, базар фильтруй.

  • Спасибо, я плохого не посоветую.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.