Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2022. Сестры-советчицы.

В сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" сразу две невесты Мария и Екатерина, которые являются родными сестрами. Работают офис-менеджерами. Живут в Москве. Обе занимаются контактными единоборствами и очень любят давать окружающим непрошенные советы. Предупреждают, что несколько месяцев назад с целью улучшения жилищных условий взяли квартиру в ипотеку. Марии не нравятся молодые люди ниже ростом, а вот Катя ни за что не станет жить с нарциссом и айтишником. При этом им обеим нравятся брутальные мужчины с собственным бизнесом, которые следуют семейным ценностям и не позволяют себе слишком многого на первом же свидании.

Комментарии 11

  • Передача не понравилась,скучная,как собственно и её участники.Невеста блондинка отягощена детьми,брюнетка скучная,мужиковатая,угловатая как шкаф,некрасиво улыбается,не умеет вести диалог.Первый жених флегматик в чистом виде,соответственно каких либо эмоций там ждать не стоит.Второй жених слишком уж на каком то деланном,мнимом позитиве,но голос выдаёт неувереннось.Третий жених больше маме подошёл бы.

    • Какой маме? Маме 53года, Михаилу 46 лет. 7 лет разница, мама старая калоша. Маме надо дедульку, эдак лет 60. Мария 28 лет, просто холодильник. Екатерине, трудно выйти замуж, за спиной два рюкзака.

      • Спасибо! Не слышала такого выражения- два рюкзака за спиной… смешно..

        • Ну а что 1я невеста хотела?
          Уже 32 года, 2е детей это проблема, зачем чужие дети мужчине нужны…
          2я невеста хоть и моложе, но выглядит старо, фигура некрасивая, даже отсутствие детей её неделает привлекательной невестой, разве что для 46 летнего мужчины с пузиком.
          Увы но правда жизни не сладкая.

  • Глянул программу по телеку только что, непорядок: Екатерина старшая (32года) с «болтом» осталась — пришла в комнату к жениху бородатому — а он хрен положил на неё, очкует из-за ситуэйшена по кредиту поди, у него, как у нищего — хер да котомка, или не любит вовсе, вдруг у кого-то из сестрёнок не хватит «баблишка» по форс-мажорным обстоятельствам, ну и падла со щетиной (траплин для мандавошек образно, целоваться даже некрасиво), киданул Катю, а сестра младшая ушлая, жениха «отжала» в программе этой быстро. Вывод: У младшей — гормон радости (Эндорфин), а у старшей Катюхи — гормон стресса (Кортизол), пусть ОДНА приходит на программу эту же на 1 Канале, хоть выбору больше будет у ней. Всем пока !!! = )

  • Надежда, ты баба или мужик- пьяный. Срок отбываешь. Больше ничего не пиши.

  • что за бред сумасшедшего?))) В психушке отпустили на каникулы?)

  • Я бы тоже взял Марию. Сестра её худая и 2 детей. А мать их похожа на бабу ягу.

  • Марие 28 лет, она как бабка, сейчас принято подольше молодиться

  • Марие 28 лет, она как бабка, сейчас принято подольше молодиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.