Давай поженимся. Выпуск от 19.01.2022. Многодетная русалка.

Невесту в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Александра, ей 41 год. Новогодний подарок от мужа был весьма специфическим. Под бой курантов он сообщил Александре что уходит к другой и оставляет ее одну, беременную шестым ребенком. Александра работает менеджером в стекольной компании. Проживает в Сочи. Мечтает пройти обучение в канадской школе моделей. Гордится тем, что знакомые называют ее русалкой. Признается, что к ней в женихи сватался экс-президент Доминиканы. Александра не из тех женщин, которые считают, что мужчина ей что-то должен, поэтому ищет умного, харизматичного красавца, который подарит ей массу ярких эмоций и море любви.

Комментарии 16

  • Тётенька с мозгами школьницы средней школы пришла искать любовь. Готовить не умею, убирать не умею и не хочу, но детей готова делать и море любви желаю получить! Налетайте женихи! Лариса хвалит невесту, но сама-то только двоих родила! Инстинкт сработал! А эта нищету уже развела и гордится этим! Дети не получают должного содержания и ухода, старшая дочь выполняет роль матери младшим детям и фактически была лишена детства. Да эту маму надо не замуж выдавать, а трубы ей перевязать и лишить материнских прав. Русалка!!! У русалок ножки всегда соединены.

  • Невеста здоровая страшная дылда. Пусть дальше решает демографическую проблему. Молодец просто.

  • лариса гузеева сама сто мужей сменила и грузин и америкос и наркоман и т д а невесту загнобила рожает и молодец дети отличные ко всему приучены не то что у тебя нахлебники дочь вообще психбольная потому что ты алкашка бывшая хватит невест гнобить девочку до слез довела а роза сама хабалка когда вас сменят

  • Русалке подошёл бы вчерашний фигурист.

  • Как надоела эта программа и её ведущие, если уже делаете шоу так делайте до конца! Какими то урывками, частями, кусочками!!! Вы уже там больше про свою жизнь рассказываете, нам то она не интересна! Мы про неё всё всё знаем!!! А шоу уже не интересные, всем затыкаете рот!!! Похоже, сократили Вам даже время?? Пусть уже придумают что-нибудь другое, или вообще уберут! Нового ничего нет, прокручивают одно старьё!!!

  • Невеста просто овца какая то! До чего мерзкая! Сидит кревляется, на себя не нарадуется.неужели найдется дурак, что бы взять ее в жены? Шестеро детей! Ничерта не может и не умеет делать.при этом считает себя просто королевой. С чего бы это?

  • Невеста Александра—- просто дровосек, а не русалка. Похожа на Терезу Мэй— Тереза тоже дровосек.

  • На что живет эта идиотка? Одной еды на шестерых детей на неделю полную машину надо

  • Комментаторша Ольга (16.42), если можно, то Т9 отл. на смартфоне, бесите уже под постом (какая-то — с дефисом нужно, не крЕвляется, а крИвляется + чтобы — слитно, а не раздельно!)

    • Бес, ты что совсем сбесился. Всем пишешь и пишешь, ошибки ищешь, отвали от всех. И пошел на —уй.

  • Да забей ты, Костя, на орфографию. Лучше мнение о невесте, подружках, ведущих выскажи. Интересно же!

  • Да забей ты, Костя, на орфографию. Лучше мнение о невесте, подружках, ведущих выскажи. Интересно же!

  • Normalnaya Russkaya zhenschina.Ya ne ponimayu,pochemy ona vyzyvaet negotiv. Ya dumayu ona ne vsyo dogovarivaet. Nado chitat’ mezhdu strok…Kak eto ne legko zhit’ (tem bolee v Rossii) s 6 det’mi! Escho molodaya, xochet lichnogo schastiya…eto normalno. Veduschie ee oskorblyayut v prisutstvii docheri! V USA eto bylo-by sudebnoe delo. Lariska i Rozka- dve SUKI !!!

    • Ленусик! Детей надо кормить, одевать, лечить, учить, на ручках держать, по головке гладить… А поэтому … думать надо, на сколько детей реально есть сил, средств и т. д. То есть планировать семью! В России не в Америке-жилищная и социальная обеспеченность ниже плинтуса. А контрацепция всё-таки есть! Так думать надо! Дети не должны быть обделены! И нормальные русские женщины это понимают. Вы, Лена, добрая! Но здравый смысл никто не отменял.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.