Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2022. Юрист из Краснодара.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Андрей, ему 52 года. Увлекается футболом, нумизматикой и коллекционирует турки. Живет в Краснодаре, где и работает юристом. Гордится тем, что не поддался на флирт со стороны жены друга и воздержался от романа с ней. Мечтает провести время в трансатлантическом круизе. Признается, что большую часть жизни пользуется услугами одного парикмахера. Профессиональная деформация сформировала у Андрея специфическое отношение к браку, поэтому он старался не обременять ни себя, ни своих возлюбленных штампом в паспорте. Андрей не готов отдать свое сердце обладательнице коротких кудрявых волос и утиных губ. А вот ради длинноволосой спортсменки с рельефными икрами и ярко выраженной женственностью готов избавиться от привычки не жениться.

Комментарии 16

  • Админ, забань матершинника в 11.38 (фейк, ни имени ни фамилии), он и писать не умеет вообще — не дергаННый, а дергаНый, не истЕнный а истИнный !!!

    • Опять начинается, не надоело.

      • Да какой он юрист? Рядом не лежало. В лучшем случае — сантехник, в худшем- БИЧ (бывший интеллигентный человек). А про то что не был женат, был! и не единожды! Сожительствовал! Это же на лбу написано! Жалко невесту, такой жучара, пробы негде ставить. Но она его быстро раскусит. Удачи!

    • Вот ты педрило! Из-за тебя мой коммент удалили!!!

  • Откуда эта злость ?

  • КРАСОТКА ЛАРИСА ГУЗЕЕВА НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОСЛЕ КОВИДА
    А КАК ПАХНЕТ ВЗВОД СОЛДАТ
    ПОМНИТ
    ПЛОХО ЧТО ВСЕГДА В БРЮКАХ

  • Ведущая сваха 1 канала Роза Сябитова, зачем Вы сделали умышленно 2 татуировки именно (скорпион на плече и цветной Тигр чуть выше «5 точки» — вроде как раз в 2022г год Тигра), это вообще-то грех в Библии из-за тату, или не шарили вообще в этом, трезвая ли Вы были в данный момент или в состоянии аффекта решились на процедуры?! Просто я журнал читаю сейчас платный «Тайны Звёзд», подробнее бы писали нам…

    • Куда Вы лезете? Да пускай Роза делает всё что хочет со своим телом! Грех, не грех… она сама ответчик за свои решения. А наше дело телячье, пососал и в загородку. Зачем учить взрослых людей? Вы же сами не будете делать то, чего не хотите. Главное чтобы Ваше личное никак не затрагивалось. А так, Роза права.

  • Бог-то не Прошка, видит немножко, грех это 100%, и никак иначе, я девушка и против этого, это боль Христа на кресте (как и процедура тату на теле человека), интернет вам в помощь. кто не особо знает (хоть инфа текста, хоть видео батюшки о «процедурах» на теле Божьем!)

    • да это дело каждого! Чего вы лезете?? Каждый сам решает, что делать со своим телом. Хоть глаза выколет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.