Давай поженимся. Выпуск от 22.11.2021. Миллионер-путешественник.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Игорь, а одну из невест Екатерина. Занимается дизайном одежды и проживает в столице. Гордится, что в результате постоянной работы над собой из закомплексованной школьницы смогла превратиться в уверенную бизнеследи. Мечтает построить приют для животных. Предупреждает, что по понедельникам завтракает в центре города. Отношения с предыдущим возлюбленным потерпели крах по причине пятна на ее платье. Надеется что эта история из прошлого не запятнала ее репутацию на всю оставшуюся жизнь.

Комментарии 10

  • 7 детей! Тут гарем нужен. Даже одна беременность-это может быть как пыточная: токсикоз, обострение отношений, слёзы и т.д. и т.п. Жаль что жених не может забеременеть, ему бы 2 было за глаза и за уши, а лучше 1. Правильнее желать детей, сколько Бог даст, то есть не предохраняться, а уж Он решит: 7 или ….? Невесты хорошие, вроде бы нормальные, но СТОЛЬКО детей — это слишком! Я выросла в семье с пятью детьми, ничего хорошего! Мама была уставшая, папа всё время работал, а мы спорили и ссорились и всё выясняли, кого мама любит больше. Девчонки, не откусывайте слишком большой кусок! Подумайте о себе и о детях!

    • Этот жених еще мальчик глупый и понятия не имеет, что такое рожать и растить 7 детей!!! А он сам готов быть всегда рядом, слышать рёвы, крики, сопли, вопли… поддерживать жену морально! Заделать конечно легко, а сам то потянет вот это всё! А здоровье какое нужно иметь, а финансов на достойное развитие каждого ребенка! Знаю лично одного «мужчину», богатый очень, заделываем своей жене каждые 1,5 года нового ребенка (у них их 6 уже), жена только и рожает и пестается с ними, вид замученный, а сам гуляет на право и на лево козлина, шикует по жизни и не парится!!! В обществе типа приличный семьянин для всех, а на самом деле обычный блядун и мажор.

  • София просто обязана родить 10 таких куколок.

  • Игорёк прикольный мэн миллионэр.

  • Кто писал (в 13.16) — тот тупой, налево и направо — СЛИТНО, а не раздельно писать надо, Т9 отлючи, Мистер Тупизна 2021 и матом не ругайся, админы, заБАНьте этого ушлепана !!!

    • Ты чё вякаешь, собакая злая))) типа твоего разрешения забыли спросить, что и как писать здесь! Ушлепки это твои дети от тебя.

  • Не видя мнение друга жениха и жюри я понял сразу — 1 невеста в синем спела песню Полины Гагариной — музыкальный слух присутствует, и я не ошибся ИМХО, дай Бог счастья жениху & невесте. ПыСы: Жених, «трамплин для мандавошек» убери, целоваться не очень прилично девушке + волосатость на лице тебя старит лет на 10 синимум, хватит понты колотить…

  • Ой, ошибся, в зеленом платье девушка с ним осталась, а не в синем (пиво подвело меня, sorry, вот я болван) = (

  • Дятел — учитель появился 18:39. Заучил всех подряд. Иди в школу и учи детей.

    • Поддерживаю вас, совсем уже ку-ку у человека в голове. От того что он умеет грамотно писать, не делает его умнее по жизни!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.