Давай поженимся. Выпуск от 31.01.2022. Жертва колдуньи легкого поведения.

Жениха в сегодняшнем выпуске программы "Давай поженимся" зовут Андрей, ему 35 лет. Вспоминает, что ему пришлось ощутить себя в качестве жертвы колдуньи легкого поведения, а потом еще долгое время бороться с последствиями этих отношений. Андрей имеет собственный бизнес и проживает в столице. Мечтает ухать подальше от городской суеты и жить в доме с русской печкой. Гордится жетоном спасателя МЧС, и тем, что все члены его многодетной семьи - выпускники МГУ. Андрею не нравятся фитоняшки страдающие излишней худобой. Ищет творческую красавицу с высоким лбом и густыми волосами, которая безусловно станет его спутницей жизни.

Комментарии 8

  • 3я — редкая красавица, голос чудо, даже дурацкое платье и обувь несмогли её испортить. Она уже приходила в новогоднем выпуске в качестве запасной невесты.
    1ю «жалко» конечно — «он стал дарить еще больше подарков и путешествий, пришлось расстаться с ним». Скорее там было всё намного иначе)))

  • Андрей молодец, что выбрал Екатерину, третью невесту. Пара обалденная, будут жить долго и счастливо. Давно такой пары не было. Именно Андрей и Екатерина созданы друг для друга. (вижу).

  • Невеста Екатерина 29 лет, красивая, божественный голос, натуральная, вот это невеста!!! Давно таких не было невест, а то придут на передачу силиконовые, губастые, с искусственной Зопой и сисями, как Дарья от 28.01.22г. смешно даже смотреть.

  • Екатерина не испорчена, не избалована, редкой внешности. Молодец жених.

  • Жених тормоз.

  • Жених, трамплин для мандавошек убери — старше выглядишь ёпти (бороду убери, бестолочь)

  • ВСЕ ПРИЯТНЫЕ УЧАСТНИКИ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.